Eis am Stiel war gestern wie wär es mit Schokolade am Stiel?
Wer Abwechslung sucht, ist bei unserer Schokolade am Stiel genau richtig. Feinste belgische Zartbitter-Trinkschokolade überdecket die zart schmelzende Schokoladenkugel. Wer Schokolade am Stiel selber machen will wie unsere selbst gemachten Produkte, kann sich diese wie folgt auch ganz einfach selber zubereiten: Heiße Schokolade am Stiel in 1 Glas heiße Milch/Sahne/Milchalternative einrühren. So lange rühren, bis sich die Schokoladenkugel aufgelöst hat. Heiße Zartbitterschokolade in vollen Zügen genießen.
1 heiße Schokolade am Stiel entspricht 30 g
für 1 Tasse (200 ml) Zartbitter-Trinkschokolade
zart schmelzende Schokoladenkugel zum Einrühren in heiße Milch
feinste belgische Zartbitterschokolade
Zubereitung: Heiße Schokolade am Stiel in 1 Glas heiße Milch/Sahne/Milchalternative einrühren. So lange rühren, bis sich die Schokoladenkugel aufgelöst hat. Heiße Schokolade in vollen Zügen genießen.
Kakao: 72 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vollmilchpulver, Salz, Bourbon-Vanille).