Eis am Stiel war gestern wie wär es mit Schokolade am Stiel?
Wer Abwechslung sucht, ist bei unserer Schokolade am Stiel genau richtig. Feinste belgische Zartbitterschokolade überdecket die zart schmelzende Schokoladenkugel beschmückt mit Ingwer. Wer Schokolade am Stiel selber machen will wie unsere selbst gemachten Produkte, kann sich diese wie folgt auch ganz einfach selber zubereiten: Heiße Zartbitterschokolade am Stiel in 1 Glas heiße Milch/Sahne/Milchalternative einrühren. So lange rühren, bis sich die Schokoladenkugel aufgelöst hat. Heiße Schokolade in vollen Zügen genießen.
1 weiße heiße Schokolade am Stiel entspricht 30 g
für 1 Tasse (200 ml) Zartbittertrinkschokolade
zart schmelzende Schokoladenkugel zum Einrühren in heiße Milch
feinste Zartbitterschokolade
Gewürze: Ingwer
Zubereitung: Heiße Schokolade am Stiel in 1 Glas heiße Milch/Sahne/Milchalternative einrühren. So lange rühren, bis sich die Schokoladenkugel aufgelöst hat. Heiße Schokolade in vollen Zügen genießen.
Kakao: 72 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vollmilchpulver, Salz, Bourbon-Vanille), Ingwer (Ingwer, Rohrzucker), Ingwerpulver.