Unsere Handgeschöpfte Schokolade Mango-Papaya besteht zur Hälfte aus zart schmelzender Zartbitterschokolade (72%), zur anderen aus feinster weißer Schokolade verfeinert mit Mangofruchtpulver. Die feine Kombination wird mit fruchtigen Stückchen von Mango und Papaya abgerundet.
Eine besondere Note wird dieser Schokoladentafel durch die Abrundung mit Schwarzkümmel gegeben.
Wir liefern Ihnen diese Handgeschöpfte Schokolade Kirsch-Banane verpackt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
1 Tafel Schokolade entspricht 105 g.
Diese Geschmacksrichtung ist auch gern als 35 g- Tafel erhältlich (vergleiche Handgeschöpfte Schokolade Kirsch-Banane mini)
Kakao: 72 % im Zartbitteranteil mindestens, Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Bourbon-Vanille), Kirschfruchtpulver (Glukosesirup, Sauerkirschen, Sauerkirschsaftkon-zentrat, Aroma), Bananenchips (Bananenchips, pflanzliches Öl, Rohrzucker, Honig). Kann Erdnüsse und andere Schalenfrüchte enthalten.