Kakao: 29,0 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator:
Sojalecithin, Bourbonvanille),
Sahne, Butter, Glukose (
Weizenstärke, Wasser), Mango-, Papayamus, Kakaobutter, Saccharose, Lebensmittelfarbe E 102, E 104, E 129, E 132, E 171, E172.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
|
Energie
|
508,1
|
kcal
|
Fett, davon
|
30,8
|
g
|
gesättigte Fettsäuren
|
19,7
|
g
|
Kohlenhydrate, davon
|
52,6
|
g
|
Zucker
|
51,5
|
g
|
Ballaststoffe
|
0,1
|
g
|
Eiweiß
|
4,9
|
g
|
Salz
|
16,3
|
mg
|
.