Kakao: 58 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Emulgator:
Sojalecithin, Bourbon-vanille),
Sahne, Glukose (Wasser,
Weizenstärke), Holunderblütensirup (Zucker, Glukose-Fructosesirup, Wasser, Holunderblütenextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Aroma, karamellisierter Zucker, Stabilisatoren: Gummi arabicum und Glycerinester aus Wurzelharz).
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
|
Energie
|
515,3
|
kcal
|
Fett, davon
|
31,6
|
g
|
gesättigte Fettsäuren
|
20,8
|
g
|
Kohlenhydrate, davon
|
50,1
|
g
|
Zucker
|
47,9
|
g
|
Ballaststoffe
|
6,8
|
g
|
Eiweiß
|
4,5
|
g
|
Salz
|
19,4
|
mg
|