Unsere Handgeschöpfte Schokolade Mango-Papaya besteht zur Hälfte aus zart schmelzender Zartbitterschokolade (72%), zur anderen aus feinster weißer Schokolade verfeinert mit Mangofruchtpulver. Die feine Kombination wird mit fruchtigen Stückchen von Mango und Papaya abgerundet.
Eine besondere Note wird dieser Schokoladentafel durch die Abrundung mit Schwarzkümmel gegeben.
Wir liefern Ihnen diese Handgeschöpfte Schokolade Mango-Papaya verpackt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Kakao: 72 % im Zartbitteranteil mindestens, Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Bourbon-Vanille), Kirschfruchtpulver (Glukosesirup, Sauerkirschen, Sauerkirschsaftkon-zentrat, Aroma), Bananenchips (Bananenchips, pflanzliches Öl, Rohrzucker, Honig). Kann Erdnüsse und andere Schalenfrüchte enthalten.