1 heiße Schokolade in Herzform entspricht 65 g
für 1 Tasse (200 ml) Trinkschokolade
zart schmelzende Schokolade in Form eines Herzen gefüllt mit Schokoladenspänen zum Übergießen mit heißer Milch
feinste belgische Schokolade
4 verschiedene Geschmacksrichtungen
Geschmacksrichtungen:
1. weiße Schokolade mit Marshmallows
2. Vollmilchschokolade mit Salz-Karamell
3. Zartbitterschokolade mit Chili
4. Ruby-Schokolade mit Erdbeeren
Zubereitung: Heiße Schokolade Herz in 1 Glas/Pott legen und mit heißer Milch/Sahne/Milchalternative übergießen. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Heiße Schokolade in vollen Zügen genießen.
Vollmilchschokolade mit Salz-Karamell:
Kakao: 30,5 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), Karamell-Crispies 2% (Zucker, Kondensmilch, Glukosesirup, Wasser, Vollmilchpulver), Steinsalz.
Zartbitterschokolade mit Chili:
Kakao: 72 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Bourbonvanille), Chili.
Weiße Schokolade mit Marshmallows:
Kakao: Kakao: 29,0 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille), Marshmallows (Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Wasser, Gelatine, Trennmittel (Maisstärke), Farbstoffe (E100, E120, E131).
Ruby-Schokolade:
Kakao: 47,3 % mindestens, Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakomasse, Emulgator: Sojalecithin, Säurungsmittel Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma), Erdbeer-Crispies (Glukosesirup, Erdbeeren).